営業時間のお知らせです。 | 生涯飲食人

生涯飲食人

SURFOOD!
『時代の波に乗った食とサービスの提供』
『地元に根付き、社員の目的を達成する』
柔術とサーフィンと辻堂をこよなく愛する社長ブログです

緊急事態宣言解除後の営業時間です。

『串カツ酒場 串堂』
改め、

『半だち酒場 串堂』

16:00オープン
22:00ラストオーダー
火曜定休


『ジンギスカン羊堂』

12:00オープン
店内orお弁当営業
22:00ラストオーダー
不定休


『クッカーズグリル』

5/25~5/30
11:30オープン
16:00クローズ

6/1~
平日
11:30オープン
16:00ランチ営業終了

17:00ディナー営業スタート
22:00ラストオーダー

土日祝日
11:30オープン
22:00ラストオーダー
月曜定休
火曜日(ランチ営業のみ)


『スナロック』

マスターに直接ご連絡ください。


緊急事態宣言解除後もSURFOODグループを宜しくお願い致します😄



娘のお肉への情熱が凄い❗
昨日のお休みもステーキ2キロ焼きました😄