昨日の /やつがしら /だけどさぁ
大問題発生!
入るナベが無かったのよぉ
いつもだと
ジャガイモだのカボチャだの蒸すときはさぁ
ナベに水入れて、ザルを伏せて入れてね
ザルのそこで持ち上げてやるんだけどさぁ
でね、
焼いたのもオイシイから
オーブンで
250度で90分位かなぁっておもったけど
強めの方がオイシイかもと思って 120分
確かにおいしかったんだけどさぁ
何となく元気の出る食べ物なんだけどさぁ
ここでまた、 超大問題が!
やつがしら あくが強いのよね
繊維も多いし・・・・・・・
空気清浄機が 大活躍してます (;。;)
南こうせつとかぐや姫に・・・・・
芋音よ~♪ って
そういえば、やつがしら 器量はよくないカモ
・・・・ふすま1枚ふき飛ばしそう?・・・・
化石化したオチを平気で使う研究所 の
研究所スタッフブログ もヨロシクですぅ