桜の木の下で桜餅。
これが今回4年ぶりとなる日本の春を味わうための、私なりの課題でした。
が、しかーし。
叶わず。
吉野家に行く。
も叶わず。
(KLの吉野家は不味かった)
ずっと自分の実家と主人の実家にいて、家事はほぼ一切やっていなかったのですが、、
その分お腹の具合も自分の思い通りにはいかないんですよね。
作ってもらってるわけだし、食べちゃうし(笑)
桜餅の代わりって思えばいっか、と思い、お昼ごはんのパンにこちらを購入。
さくらあーん
葉っぱも刻まれて入ってます。
美味しいわぁ。
551の蓬莱と御座候はマイソウルフードなのでキッチリ押さえておきました→3/30
久々、
御影高杉のミルフィーユ→3/24
お初です、
五感のロールケーキ→3/22
幼馴染みから貰った
フロインドリーブのパイ。
センパイから貰った
Shinのバウムクーヘン。
外側に付いてるのは茶葉のようです。
珍しいですよね。
どっちも食べたのは初めてだったけど美味しかったぁ。
パイ、サクサク。
バウム、しっとり。
んーーーーー
むきゃー、
旨すぎるぜ、
クールジャパン!!
次は短いスパンで戻ってくるぜぃ。
さらばっ。