食事も充実~! | .

食事も充実~!

こんばんは☆


アレルギーが出てしまい、昨日今日と鼻がめちゃんこ調子悪ぅ...><

ハウスダスト、この時期の花粉症は辛いですぅ...><



さて、先日、今週土曜日に決まっているワンマンの最終打ち合わせに、

川口SHOCK ONへ行って来ました☆



う~~っ、やっぱり素敵なライブレストランバーだ~♪


とーってもお洒落だし、綺麗だし~♪


あれこれと当日の打ち合わせの後、食事とワインをいただきました。

(私は、最初にエビスのクリーミートップ、赤ワイン、最後にズブロッカちゃんも☆)



今回のワンマンライブ。


「MICHIKA bar Vol.9」


もう9回目になるコンセプトライブ「MICHIKA bar」

MICHIKA barでのワンマンは珍しいですね。




私が大好きな音楽とお酒。


音楽を聴きながら美味しいお酒をっ!ゆったりと楽しんでもらいたいっ!


そういう思いで、


基本的にアコースティックライブでお届けしています。



さて、今回の会場となる川口のSHOCK ONさん


まさにコンセプトにぴーったりなライブレストランバーなんです♪



打ち合わせの後に、いただいたおススメの料理をちょこっとご紹介~♪



松本道香 ASHIATO

10種類のグリルサラダ。


サラダ好きな私。

お酒のお供に、グリルサラダはいいですよね~☆



松本道香 ASHIATO



サーモンのぺペロンチーノ。

超~美味しい!^^



お疲れ気味だったので、ガーリックちょっぴり多めに作ってもらいました☆(社長が。笑)




松本道香 ASHIATO

旨みのつまったブイヤベース。


ブイヤベースって何でこんなに美味しいんでしょうね~!

絶品☆



松本道香 ASHIATO

自家製スモーク。


もぉ~、大好きっ☆★


全部美味しいけれど、真ん中の明太子のスモーク、

前回、ライブを観に行った時、コレだけおかわりしました♪笑



上にも書いたけれど、

私は、最初にエビスのクリーミートップ、ボトルで赤ワイン、最後にズブロッカを。


MICHIKA barの日は、私のオリジナルカクテルもご用意いたします~。


私だったら、ズブロッカの前にカクテルかしら~。笑




まだまだたくさんのメニューがありますよっ。



ライブの前って皆さん食事されてくる方が多いけれど、SHOCK ONはお酒もお食事も

本当に充実しています。


そして、とってもリーズナブルっ!



会場でゆったりお食事、お酒、


そして、松本道香の音楽を楽しんでくださいね~っ!





ラブラブ約1年振りのワンマンライヴです!

とても素敵なレストランライヴバーですよ。

秋の夜長を松本道香の歌声とおしゃべりを、美味しい食事と美味しいお酒とともにお楽しみ下さい。
是非ぜひ!
遊びにいらしてくださいね!


『MICHIKA Bar vol.9』
●日時:2010年11月6日(土) OPEN 18:00 1st 20:00~ 2nd 21:30~
●会場:SHOCK ON
LIVE Music & Restarurant Bar Shock on

埼玉県川口市栄町3-8-15 太陽サパールビル5F TEL:048-259-5776

●アクセス:JR京浜東北線 川口駅(東口) 徒歩3分
●料金:大人2,500円(別に1ドリンク、1フードのオーダー要)
●出演者:松本道香(Vo) 沢村繁(Pf)

※ご予約お問合せはショックオンHP http://www.shock-on.jp/
またはTEL:048-259-5776 にてお願いします。

※お席は、ご予約を頂いた順番にSHOCK-ONで決めさせて頂いておりますので当日ご来店時に入口で御予約のお客様のお名前をスタッフに伝えて頂ければお席まで御案内いたします。ラブラブ