食事も充実~!
こんばんは☆
アレルギーが出てしまい、昨日今日と鼻がめちゃんこ調子悪ぅ...><
ハウスダスト、この時期の花粉症は辛いですぅ...><
さて、先日、今週土曜日に決まっているワンマンの最終打ち合わせに、
川口SHOCK ONへ行って来ました☆
う~~っ、やっぱり素敵なライブレストランバーだ~♪
とーってもお洒落だし、綺麗だし~♪
あれこれと当日の打ち合わせの後、食事とワインをいただきました。
(私は、最初にエビスのクリーミートップ、赤ワイン、最後にズブロッカちゃんも☆)
今回のワンマンライブ。
「MICHIKA bar Vol.9」
もう9回目になるコンセプトライブ「MICHIKA bar」
MICHIKA barでのワンマンは珍しいですね。
私が大好きな音楽とお酒。
音楽を聴きながら美味しいお酒をっ!ゆったりと楽しんでもらいたいっ!
そういう思いで、
基本的にアコースティックライブでお届けしています。
さて、今回の会場となる川口のSHOCK ONさん 。
まさにコンセプトにぴーったりなライブレストランバーなんです♪
打ち合わせの後に、いただいたおススメの料理をちょこっとご紹介~♪
10種類のグリルサラダ。
サラダ好きな私。
お酒のお供に、グリルサラダはいいですよね~☆
サーモンのぺペロンチーノ。
超~美味しい!^^
お疲れ気味だったので、ガーリックちょっぴり多めに作ってもらいました☆(社長が。笑)
旨みのつまったブイヤベース。
ブイヤベースって何でこんなに美味しいんでしょうね~!
絶品☆
自家製スモーク。
もぉ~、大好きっ☆★
全部美味しいけれど、真ん中の明太子のスモーク、
前回、ライブを観に行った時、コレだけおかわりしました♪笑
上にも書いたけれど、
私は、最初にエビスのクリーミートップ、ボトルで赤ワイン、最後にズブロッカを。
MICHIKA barの日は、私のオリジナルカクテルもご用意いたします~。
私だったら、ズブロッカの前にカクテルかしら~。笑
まだまだたくさんのメニューがありますよっ。
ライブの前って皆さん食事されてくる方が多いけれど、SHOCK ONはお酒もお食事も
本当に充実しています。
そして、とってもリーズナブルっ!
会場でゆったりお食事、お酒、
そして、松本道香の音楽を楽しんでくださいね~っ!

