ちょっと一品 | .
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
.
.
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
ちょっと一品
韓国食材のお店に行くと必ず買ってくる干し鱈。
韓国料理だとスープに使うことが多いのかな?
うちはこんな風にして食べます。
醤油と唐辛子、味の素というシンプルな味付け。
ネギと青唐辛子をたっぷり入れるのが美味しいの。
ご飯がすすみます(*^o^*)
MICHIKA HP
http://michika.info
�アメブロ�
http://ameblo.jp/netizen/
ネットラジオ
http://www.tokyonetradio.com/ch/matsumoto_michika.html
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする