2023年2月「生花で作るミモザのリース&春の薬膳講座」です! | 横浜で薬膳料理を学ぶなら 幸食薬膳料理スクール 神奈川区[新子安駅]徒歩3分

横浜で薬膳料理を学ぶなら 幸食薬膳料理スクール 神奈川区[新子安駅]徒歩3分

(さいしょくやくぜんりょうり)
 幸 食 薬 膳 料 理 スクール  代表・田村美穗香のブログ

 

幸食薬膳料理スクール

代表・田村美穗香のブログです

ご訪問いただきありがとうございます。

クローバークローバークローバークローバークローバークローバークローバークローバー

 

 

生花で作るミモザのリース作り

春の薬膳講座

 

午前は、

 

杉原ゆうこ先生のご指導のもと

 

「春を知らせる花✿生花のミモザでリース作り講座」

 

直径30センチのボリュームです!

 

午後は、

 

田村が担当、「春の薬膳講座」を開講致します。

 

春の薬膳を調理実習&お食事となります

 

★メニュー

 

黄色い花フランスで人気「タブレ」のランチ

黄色い花カジキマグロを春のソースで

黄色い花デザート

黄色い花春の薬膳茶

 

 

★日時

 

25日(土) ・ 28日(火) 

 

   10:00~15:00    

 

★講座の詳細は⇒こちら

 

お問合せ・お申込みは⇒こちら

 

 

クローバークローバークローバークローバークローバークローバークローバークローバークローバークローバークローバークローバークローバー

 

幸食薬膳料理スクールホームページ

 

「はじめての薬膳理論クラス」

 

「薬膳中医~基礎クラス・応用クラス」

 

講座のお申込み/お問い合わせはこちらから