2023年2月「生花で作るミモザのリース&春の薬膳講座」です! 幸食薬膳料理スクール 代表・田村美穗香のブログです ご訪問いただきありがとうございます。 生花で作るミモザのリース作り 春の薬膳講座 午前は、 杉原ゆうこ先生のご指導のもと 「春を知らせる花✿生花のミモザでリース作り講座」 直径30センチのボリュームです! 午後は、 田村が担当、「春の薬膳講座」を開講致します。 春の薬膳を調理実習&お食事となります ★メニュー フランスで人気「タブレ」のランチ カジキマグロを春のソースで デザート 春の薬膳茶 ★日時 25日(土) ・ 28日(火) 10:00~15:00 ★講座の詳細は⇒こちら ★お問合せ・お申込みは⇒こちら ☯幸食薬膳料理スクールホームページ ☯「はじめての薬膳理論クラス」 ☯「薬膳中医~基礎クラス・応用クラス」 ☯講座のお申込み/お問い合わせはこちらから