畑は端境期 | 横浜で薬膳料理を学ぶなら 幸食薬膳料理スクール 神奈川区[新子安駅]徒歩3分

横浜で薬膳料理を学ぶなら 幸食薬膳料理スクール 神奈川区[新子安駅]徒歩3分

(さいしょくやくぜんりょうり)
 幸 食 薬 膳 料 理 スクール  代表・田村美穗香のブログ

 

幸食薬膳料理スクール

代表・田村美穗香のブログです

ご訪問いただきありがとうございます。

クローバークローバークローバークローバークローバークローバークローバークローバー

 

 

 

畑は端境期

 

畑は、夏野菜が終わって、

 

ほとんどが播種したばかり。

 

元気なのは、唐辛子とネギ。

 

今年は、黄柚子で柚子胡椒を作ることにしました。

 

 

**************音譜

 

ベル募集中の講座ご案内

 

12月[薬膳ランチ会]

 

コロナ禍無事にお教室を開催出来たことに感謝飛び出すハート

美味しい家庭料理を皆さんと一緒にいただく会です。

 

ラブラブご一緒にランチ会

 

韓国薬膳 サムゲタン

韓国おこわ 薬飯ヤクパプ

薬膳茶 お茶請け

アロマソルトのお土産付き

 

お申込み、お待ちしております

 

下矢印

 

幸食薬膳料理スクールホームページ

 

「はじめての薬膳理論クラス」

 

「薬膳中医~基礎クラス・応用クラス」

 

講座のお申込み/お問い合わせはこちらから