梅ジュース、赤しそジュース、仕込みました! | 横浜で薬膳料理を学ぶなら 幸食薬膳料理スクール 神奈川区[新子安駅]徒歩3分

横浜で薬膳料理を学ぶなら 幸食薬膳料理スクール 神奈川区[新子安駅]徒歩3分

(さいしょくやくぜんりょうり)
 幸 食 薬 膳 料 理 スクール  代表・田村美穗香のブログ

お手伝いをお願いしておりました、

手作りジュースの仕込みですが、

早速、生徒さんたちが、お手伝いに来てくださって、

ジュースを仕込みましたキラキラ

梅は10キロ以上、

シソは、20リットル以上、

一人では、とても無理でしたガーン

いつも皆さんに支えられています。

感謝感謝ハートハートハート

今年も美味しく出来ましたよ~チョキ