Mr.Cricca. ~Cucina Fronte Italiano~
Amebaでブログを始めよう!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>

腹くくれ。

悔しいと思うことは誰だってできる・


努力する事も誰だってできる


自分も店の現状を知ったときは悔しい気持でいっぱいになった。


こだわり持って、頑張って料理作って


売上につながらなければ意味が無い。


料理人も店のターゲット、コンセプトを明確に少しでも感じながら


料理を作らないと駄目だね。


努力だって誰でもできると自分は思う。


冷たいかもしれないけど 結果が無ければ


努力の中身があってないからだからだと思うしね。


だったら更に色々な人の意見を聞いて取り組まないといけないね。


自店もFLコントロールは自分も含め皆が意識してできるようになってきてる。


毎月のイベント戦略も皆で考えて。


だから前年とくらべても安定はしてる。でもけっして良いわけではない。


ゴールなんてないからがむしゃらさ。息抜きしながら・・


小学校の時良く聞いた


『やる気・根気・元気』


なかなかいなくなってきたな


大人になって汚い事ばかり考えるようになっちゃいかんな


自分はせこい事すると必ず自分に返ってくると自負してる。


過去にそんな経験で人生あきらめかけたからね。


まだまだいくぞーーー!!


本当に自分を投げても責任取れる覚悟でやってる人は何人いるにかね


世渡り上手は世間知らず


ちゃんちゃん。



抹茶のティラミス


photo:01


緑ーー( ´ ▽ ` )ノ

ドルチェはやはり嫌いだ。


只今Facebookにはまりでブログが疎かに…

両立できん。


iPhoneからの投稿

抹茶のティラミス


photo:01


緑ーー( ´ ▽ ` )ノ

ドルチェはやはり嫌いだ。


只今Facebookにはまりでブログが疎かに…

両立できん。


iPhoneからの投稿

うまーい。

photo:01


大人な俺は今日は

カフェ?プチャーノ。

スタバ通だせ。

しばらくスタバネタ。

うまーい。

店でやろうかしゃん。




iPhoneからの投稿

うまい。


photo:01



スタバ通な俺は

いつもこれ。

うまーい。

甘味は癒やされるなぁ。


iPhoneからの投稿
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>