Mr.Cricca. ~Cucina Fronte Italiano~ -5ページ目

ミーティングの大切さ


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本日は昼間にクリッカミーティングを開催。

休みのおちび。もワザワザ来てくれ社員三人で今後の進捗状況、秋9.10月に行うイベントなどのミーティングを。


社員が把握する事で目標に向かって頑張っていけると思います!

強い高校野球のチームは
ミーティングが練習の倍の時間あるそうです。


店もそうだね。
なんでやるのかわかんなかったら
やってもしょうがないしね。

今後もより精度をあげていきます!

そして
きめたからにはやる。

fritto di pizza

いきましょ。


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自家製ボンレスハム!

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やったぜ!!


みんなに味見をしてもらい


オッケーを頂きました!

次回は三州豚で作ります。

そして

近隣のサラリーマンの方が
ビールに合わせて

『自家製三州豚ボンレスハム切り盛り アイオリソースと粒マスタード添え』


いけるかな!

楽しみだ!!

しかし雨が凄いの…



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テリーヌ


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クリックにきてから始めてテリーヌを作り出しました。

ずっと興味がありませんでしたが
前の職場のフレンチのシェフに食べさせて頂き感動しました。

作りたい。

と思い。

目標は焼きあがりの
ピンク。
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何十回と失敗してはパスタソースに回しました。

僕のテリーヌ。

テイストの会長が
いつも食べてくれます。

会長は以前テリーヌにこだわってたらしく色々食べてたそうです。

そんな会長が
美味いな。
と言ってくださってる。

嬉しかったです。

会長の言葉。

僕のテリーヌが出来上がりました!


会長。
又食べに来て下さいね!




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しつけ。

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頑張れよん。
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キッチンやる?



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鱧のパスタ


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骨切りして…

水ナスと合わせます!
密度が良く
しっとりしていいですね。


仕上げに
鱧の骨をカラリと揚げて
細かくしたのを
かけます


香りがいいですよ!!
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