こんにちは

こんばんは

neoneoです


暫く振りになりました


お仕事お仕事


僕の場合 ブログは


本業じゃないんで


本業立て込んじゃったら


マメにアップできないんだけど


マメさがなくなると


一気に反応がなくなっちゃうのも


現実だと知りながら……


兎にも角にも


回想含めて のアップです〜


なんで


食事ネタでーす

ニヤリ※食べることしか楽しみがなかったんだよねーニヤリ



金曜日(7日)のおつかれ飯
お一人焼肉
無性に肉が欲しくなった
🙂
それもカルビが……



目的達成!

一応、 ミスジ  もいっときました〜

これで土日の仕事への

充電完了〜

お次は
8日(土曜)の夕食


ちょっとお上品に
イタリアン
前菜までつけて



メインは
蟹のパスタ
コレが一番人気とのことだったんで
TRY
定番のトマトソースだから

まー、
間違いはなかったね
😉

一夜明けて
9日(日曜日)
出勤時です

前号vol249でも
紹介しましたが


だんじり
が始まってたんで
出勤時の駅から
パシャリ!!

別の駅の高架
からの
パシャリ!!

昨日からだったので2日目ですが

朝から気合バッチリでしたね

また、この二日間市内で

いたるところで

開催してたんで

合致合うことも多々あったようです


電車乗り継ぎ

仕事場へ

この土日は会社に出勤じゃなく

直行直帰の日替り現場なんです



昼飯です
事前に
美味しいおすすめある?って
現場に以前に入ったことのある
同僚に聞いたら

天津飯!!

ってことだったんで

たしかに 旨かった
けど
……ってか、王将の天津飯は
何処も間違いはないように
思うけどね……
🤔

とか考えつつ

この日をやりきった

後は



美味しいビールタイムにしたよ

プレミアムビール

SORHCHI 1984

グラスが
オシャレだったので

試したよ

っで

帰宅の途へ


…………

食事ネタで3日間綴った訳だが

僕を知らない人からみたら

単なる 食レポートと

なってしまったね
😑

なれない現場で

馴れない仕事内容だったのと

公開はできない

業務だったんで

家にかえると

バタンキュー状態

で風呂入って直ぐに寝たものだから

レポートも味気なくなっちゃった事

許してくださいねー

ってことで

最後に、

去年の今日リブログっときますね〜

この日は
天気もよく
カエルちゃんが、浦安から帰還した日

でした

これも随分前のような気がするわ〜

ではでは

👋🖐️👋🖐️👋