2月14日 バレンタイン
クリスマスシュトーレンをアレンジした
バレンタイン・シュトーレン![]()
パン屋さんで見つけた
チョコレートシュトーレン
これだ
ラム酒漬けのフルーツがたくさん残っている
バレンタイン用にアレンジすれば・・・
クリスマスシュトーレン同様に
バター卵・砂糖は使わず
ココナッツクリームとココナッツオイル
ココア生地には
ラム酒漬けフルーツ
アーモンド・クルミ・カシューナッツ
チョコチップ
成型時にはビターなタブレットチョコをサンドして
最後は
ココアパウダー
ココナッツパウダー
チョコレートでコーティング
もりもり山盛り
重~い(想~い)を For You![]()
もちろん酵母は自家製天然酵母 柚子
試作のつもりだったけど・・
良いじゃない![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
誰かもらって~~![]()
最後までお読みいただきありがとうございます。
コメントも
もいただけると励みになります![]()
sea
you
again![]()
![]()
![]()



