ベーグル好きですか?
モッチモチのベーグル
自家製天然酵母100%で作る ベーグル
初めてベーグルを習ったとき
茹でるんだ~~![]()
好んで食べることもなかった 私
世にベーグル屋さんがアチコチに出来て
気になりだした![]()
ベーグル作ってみたい!
私の師匠 ぱん蔵先生にリクエストしたのが数年前
久しく作っていなかったベーグル
ベーグル食べたいよ 娘からの要望に
黒ごまたっぷりベーグル
シンプルだから好きな物をサンドしてもいいね
黒ごまとマッシュしたポテトを練り込んでいます
酵母は自家製梅酵母
二次発酵を終えたベーグル
プックリして可愛い![]()
これから熱々のお湯へ
どぼ~ん![]()
![]()
茹でて オーブンへ
もっちもっちのベーグル
黒ごまの香ばしい香り うまっ![]()
結構 引きが強い生地ですが 2才の孫は食いちぎるように
美味しいと言って食べてました![]()
ばあばあ嬉しい![]()


