こんにちは。
今日。9月1日 二学期の始まり~って学生じゃないですが
電車が混んでいました
始業なんですよ
だからね さぼっていたアメブロ君を始業します
キンコンカ~ンコン♬
始めますよ~
サボっていた間、ボーッとしていたわけではないですょ
Instagramやら
Facebookやら
YouTubeやら
色々かじってます
それでも、時間やりくりして続けたのは
パン作り
酵母ちゃんのお世話です。
自家製天然酵母
フルーツ、ハーブ、麹、ヨーグルト などで作った酵母
生きてるから
育てなきゃ
かまってちゃんは1日1回触れてあげれば
ずーっと長生きします
です
喜ぶと
プクプク言います
続けます ブログ
継続は力なり ハイ
週末にパンを焼きます
レシピも作ります
もちろん
酵母も
次回は週末に焼いたパンをご紹介しますね