こんにちは。

今日。9月1日 二学期の始まり~って学生じゃないですが

 

電車が混んでいました

 

始業なんですよ

 

だからね さぼっていたアメブロ君を始業します

 

キンコンカ~ンコン♬

 

 

始めますよ~

 

 

サボっていた間、ボーッとしていたわけではないですょ

 

Instagramやら

Facebookやら

YouTubeやら

 

色々かじってます

 

それでも、時間やりくりして続けたのは

 

パン作り

 

酵母ちゃんのお世話です。

自家製天然酵母

 

フルーツ、ハーブ、麹、ヨーグルト などで作った酵母

 

生きてるから

 

育てなきゃ

 

 

かまってちゃんは1日1回触れてあげれば

 

ずーっと長生きします

 

   愛ですラブラブ

 

喜ぶと

 

プクプク言います

 

 

 

続けます  ブログ

 

継続は力なり  ハイチョキ

 

 

週末にパンを焼きます

 

レシピも作ります

 

もちろん

酵母も乙女のトキメキ

 

次回は週末に焼いたパンをご紹介しますね