広島牡蠣の だし入り濃厚つゆ
か き 醤 油
か き 醤 油
とは
広島の牡蠣から滋養とうまみのエキスを抽出し、
醤油とブレンドした高級濃厚つゆです。
芳醇な香りと深いコクはあらゆる料理に醤油以上のおいしさを
プラスします。
煮物、吸い物は希釈するだけで作ることができ、料理メニューは
広がります。
魚・野菜を煮つける場合は、かき醤油と適量の水を入れるだけで
ほどよい味に仕上がります。
その他砂糖・みりん等はお好みでお使いください
醤油入れに入れてみたら
濃厚そうな醤油です
さっそく
かき醤油を使って料理をしてみました
牡蠣とホウレン草の卵とじ
かき醤油に、たまたま牡蠣を使う事に
まろやかな、お味で
まいう~~~~~~~~~~
肉じゃが
いつもの肉じゃがですが
ひと味違った、美味しい お味に
これまた
まいう~~~~~~~~~~
もっと、色んな料理に使ってみたくなり
気に入っちゃった~~~~~~~~~~
この度は、美味しいお醤油をモニターさせていただき ありがとうございました
興味のある方はコチラ
ランキングに参加しています
コチラもポチッとお願いね o(^▽^)o