りんごクリームサンドのねこちゃんクッキーの制作過程の続きです。
制作過程①は、こちらから
さてさてバラバラ事件にもならず、りんごの果肉も飛び出さず良い感じに乾燥しました。
美味しそうに焼き色を付けて…
お耳の所は、少しコンガリと濃い目にしました。
それでは、チョココーティングです。
秘伝のコーティングチョコ 笑 にドボンします。
https://ameblo.jp/nendo-felt-fakesweets/entry-12770295418.html
写真の様に尖らせた気泡潰し用の爪楊枝と水、ウエットティッシュを準備します。
水は爪楊枝を濡らすため、ウエットティッシュは爪楊枝に付いたペースト粘土を取る為です。
あ〜緊張する。
出来た〜 こんなに緊張したの何年ぶりだろう?
首から肩にかけてバキバキです。
これからまた乾燥させます。
どうかボツの子が出ませんように…🙏
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