りんごクリームサンドのねこちゃんクッキーの制作過程の続きです。

制作過程①は、こちらから

 

 

さてさてバラバラ事件にもならず、りんごの果肉も飛び出さず良い感じに乾燥しました。

 

美味しそうに焼き色を付けて…

 

 

お耳の所は、少しコンガリと濃い目にしました。

 

 

 

それでは、チョココーティングです。

 

秘伝のコーティングチョコ 笑 にドボンします。

 

https://ameblo.jp/nendo-felt-fakesweets/entry-12770295418.html

 

 

 

写真の様に尖らせた気泡潰し用の爪楊枝と水、ウエットティッシュを準備します。

水は爪楊枝を濡らすため、ウエットティッシュは爪楊枝に付いたペースト粘土を取る為です。

 

あ〜緊張する。

出来た〜  こんなに緊張したの何年ぶりだろう?

首から肩にかけてバキバキです。

 

これからまた乾燥させます。

 

どうかボツの子が出ませんように…🙏

 

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