UCC 職人の珈琲 深いコクのスペシャルブレンド。 | 北海道・最東端からの不定期通信<Part.2>

北海道・最東端からの不定期通信<Part.2>

徒然なるブログのPart2です。

気楽にゆっくり、京都のことなどを思いつくままに。

現在の気温が「−17.3度」で予想最高気温は「−1度」。「濃霧注意報」が発令中。少し冷えています。風もなく穏やか。グンと青空が広がっている、ここ富良野。


そんな木曜日の朝に、「おはよう日本」(NHK)を観ながら、「UCC 職人の珈琲 深いコクのスペシャルブレンド」。


「生豆生産国名」は「ベトナム、ホンジュラス他」です。



 
「もち食感 マーラーカオ」(恵庭市・山崎製パン株式会社 札幌工場)と「メキシコ産 有機栽培 オーガニックバナナ」を添えて。