今日の晩御飯 簡単豚バラキャベツとカボチャサラダ豚バラキャベツは、市販の豚バラキャベツの素でも良いですし、市販の回鍋肉の素でもOK切るのは豚バラ肉とキャベツ、プチトマト。しめじは石付きを取って入れるだけ。豚バラキャベツに酸味を足したいので、出来上がり際にプチトマト4〜5個を追加して少しだけ火を通すよ。大きいトマトをざく切りでも良き。カボチャサラダは、以前に掲載した物と同じ🎃切ってレンジにお任せ。玉ねぎみじん切りは最初にしておくのが良いかな『玉ねぎシャキシャキ!甘くて美味しいかぼちゃサラダ』【 材料 】 2〜3人分かぼちゃ…300〜400グラム玉ねぎ…1/4〜1/8 玉ねぎの大きさによるマヨネーズ…大さじ2〜3塩…少々粗挽き胡椒…少々スライスアー…ameblo.jpお味噌汁は、しめじや舞茸などのキノコとほうれん草で食物繊維もたっぷり摂るよ🍄🥬ちょっとだけ一味唐辛子をふりふり⭐︎フォロー コメント シェア大歓迎⭐︎
『玉ねぎシャキシャキ!甘くて美味しいかぼちゃサラダ』【 材料 】 2〜3人分かぼちゃ…300〜400グラム玉ねぎ…1/4〜1/8 玉ねぎの大きさによるマヨネーズ…大さじ2〜3塩…少々粗挽き胡椒…少々スライスアー…ameblo.jp