料理好き?苦手? | ☆ねもの美味しいものメモ。
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
☆ねもの美味しいものメモ。
クックパッドの人気レシピ超えてやる! 感極まり、臭え飯は喰わせない!「娑婆料理研究家」です☆ 吉野家 牛丼のレシピ、作り方、ピザのレシピが人気。 美味しい料理のレシピ、作り方など極めたい! クックパッド まとめサイトがライバル♡
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
料理好き?苦手?
みんなの回答を見る
料理好き。
親戚が集まり正月の全部手作りほぼ国産の御節料理から新年が始まります。
今年は平成最後で思考を凝らしこの家で食べられて来た家庭の味達と
亥歳なので猪鍋で盛り上がりました。
毎年変化つけてるけどもうネタ切れ!
やっぱ工場で作られた誰が作ったか分からない料理を食べるのは嫌だし、
その家の味と各世代が愉しめるに配慮するのは難しく苦手だけど
新年のはれの日だけは美味しいもの食べたい想いです。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする