ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
この投稿をInstagramで見る ローストチキン食べたくて 2日前から準備して! ハナマサのグリラ590円で1kg 味付け失敗w というか! 親知らず抜いてロキソニン中毒で 味覚障害になっちゃって! 色々な味が分からなくなってます。 鶏肉は鳥藤が無難かな💦 ブラジルチキンイマイチだわ。 昨日は大好きなピーマン苦くて不味かったのですが、 このピーマン不味いよねって 家族に聞いたら苦く無いし不味くないって言ってたし、 味覚ダメ期間🙅♂️ 今日から鎮痛剤飲んでないので味覚戻るまで数日かかるかな? 特定の味で味盲になってます💦 で!ハロウィンなのにメリクリ🎅 街のコスプレ大会楽しそうだなー。 いいなー。 #ローストチキン #丸鶏 #ハロウィン料理 #フーディーテーブル #クッキングラム #デリスタグラマー #生米詰めたら芯が残ってて取り出してリゾットにw 根本 尚明 Takaaki Nemoto 🇯🇵(@takaaki_nemoto)がシェアした投稿 - 2019年Oct月31日am5時12分PDT
ローストチキン食べたくて 2日前から準備して! ハナマサのグリラ590円で1kg 味付け失敗w というか! 親知らず抜いてロキソニン中毒で 味覚障害になっちゃって! 色々な味が分からなくなってます。 鶏肉は鳥藤が無難かな💦 ブラジルチキンイマイチだわ。 昨日は大好きなピーマン苦くて不味かったのですが、 このピーマン不味いよねって 家族に聞いたら苦く無いし不味くないって言ってたし、 味覚ダメ期間🙅♂️ 今日から鎮痛剤飲んでないので味覚戻るまで数日かかるかな? 特定の味で味盲になってます💦 で!ハロウィンなのにメリクリ🎅 街のコスプレ大会楽しそうだなー。 いいなー。 #ローストチキン #丸鶏 #ハロウィン料理 #フーディーテーブル #クッキングラム #デリスタグラマー #生米詰めたら芯が残ってて取り出してリゾットにw
根本 尚明 Takaaki Nemoto 🇯🇵(@takaaki_nemoto)がシェアした投稿 - 2019年Oct月31日am5時12分PDT