ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
この投稿をInstagramで見る 母サラダ🥗w 包丁良く研いだのでスパスパに切ってくれました。 ただトマトは厚い方が旨い! 包丁が切れるとノリがこうなっちゃうんだろうね。 そして研ぎが基本の料理概念になったのですが! 包丁研いで切れちゃうと切れない包丁の 研ぎの動画が作れないw 初心者でも分かりやすく真似しやすく 砥石と面直し砥石と 包丁の研ぎ方を紹介したいです。 多分長尺w てか! 近場の人なら包丁研ぎますよーw グレステンの研ぎで教えてもらっての 自分流ですが! そして。 祖母の包丁が荒砥でガリガリに研がれてるので それを研ぎの動画にしようかな? 滑舌意識しないと! 何でもかんでも速攻で行動しないと 人生終えちゃうな💦 ですがようやくここまで研げるようになりました。 映像の素材作らないと。 そして編集もキャプションの入れ方も分からないw やって覚えるしかないかなー。 全く無知に近いので宜しければ教えてくださいいい! #トマト #スライス #母親料理 #母の料理 #母の盛り付け Takaaki Nemoto 🇯🇵 𓅓さん(@takaaki_nemoto)がシェアした投稿 - 2019年Jul月11日am6時34分PDT
母サラダ🥗w 包丁良く研いだのでスパスパに切ってくれました。 ただトマトは厚い方が旨い! 包丁が切れるとノリがこうなっちゃうんだろうね。 そして研ぎが基本の料理概念になったのですが! 包丁研いで切れちゃうと切れない包丁の 研ぎの動画が作れないw 初心者でも分かりやすく真似しやすく 砥石と面直し砥石と 包丁の研ぎ方を紹介したいです。 多分長尺w てか! 近場の人なら包丁研ぎますよーw グレステンの研ぎで教えてもらっての 自分流ですが! そして。 祖母の包丁が荒砥でガリガリに研がれてるので それを研ぎの動画にしようかな? 滑舌意識しないと! 何でもかんでも速攻で行動しないと 人生終えちゃうな💦 ですがようやくここまで研げるようになりました。 映像の素材作らないと。 そして編集もキャプションの入れ方も分からないw やって覚えるしかないかなー。 全く無知に近いので宜しければ教えてくださいいい! #トマト #スライス #母親料理 #母の料理 #母の盛り付け
Takaaki Nemoto 🇯🇵 𓅓さん(@takaaki_nemoto)がシェアした投稿 - 2019年Jul月11日am6時34分PDT