ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
View this post on Instagram アスパラとイカのブラックマヨネーズ和え ブラックマヨネーズ! ブラマヨ和え! ヒィーーーハーーー! (Michael Jacksonのスタートサムシング)なトーンでえええ! SMAP好きなら拓哉の掛け声からのシェイクね✨ ってこういう下り要るのかな💦 ども👾✨ 立派なアスパラガスを頂いたので ちょっと創作料理。 黒いのは黒にんにくです。 まだ冷蔵庫に眠ってるわw マヨネーズに薄口醤油と黒ニンニクのペースト 微塵で水にさらした玉ねぎ、ボイルしたイカのゲソ🦑 少し塩入れて和えました。 仕上げに挽いた黒胡椒。 お酢少し入れた方が味が良くなるな。 食材尊重したら油脂コーティングって邪道だろうけど、 久しぶりに創作料理してみました。 というか器生かしきれないテーブルで💦 ちょっとどうにかします。 器は #岳中爽果 さん #アスパラ #アスパラガス #アスパラレシピ #アスパラガスレシピ #レシピ #おうちごはん #お家ご飯 #私のおいしい写真 #デリスタグラマー #クッキングラム #クッキングラマー #フーディーテーブル Takaaki Nemoto 🇯🇵さん(@takaaki_nemoto)がシェアした投稿 - 2019年Apr月24日am6時00分PDT
アスパラとイカのブラックマヨネーズ和え ブラックマヨネーズ! ブラマヨ和え! ヒィーーーハーーー! (Michael Jacksonのスタートサムシング)なトーンでえええ! SMAP好きなら拓哉の掛け声からのシェイクね✨ ってこういう下り要るのかな💦 ども👾✨ 立派なアスパラガスを頂いたので ちょっと創作料理。 黒いのは黒にんにくです。 まだ冷蔵庫に眠ってるわw マヨネーズに薄口醤油と黒ニンニクのペースト 微塵で水にさらした玉ねぎ、ボイルしたイカのゲソ🦑 少し塩入れて和えました。 仕上げに挽いた黒胡椒。 お酢少し入れた方が味が良くなるな。 食材尊重したら油脂コーティングって邪道だろうけど、 久しぶりに創作料理してみました。 というか器生かしきれないテーブルで💦 ちょっとどうにかします。 器は #岳中爽果 さん #アスパラ #アスパラガス #アスパラレシピ #アスパラガスレシピ #レシピ #おうちごはん #お家ご飯 #私のおいしい写真 #デリスタグラマー #クッキングラム #クッキングラマー #フーディーテーブル
Takaaki Nemoto 🇯🇵さん(@takaaki_nemoto)がシェアした投稿 - 2019年Apr月24日am6時00分PDT