ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
View this post on Instagram 筍ご飯お裾分けしで頂いた モナコ王室御用達のオリーブオイル! ありがとうございました😊 Instagramにたまたま広告出てて 味とサイエンスの取り扱いだったんですね。 鉄板じゃん! ハレノヒの料理に使おう! #モナコ王室御用達 #有機オリーブオイル #チェントンツェ #centonze #シチリア産 勿体無くて開封できません💦 けどオリーブオイル劣化遅いから大丈夫かな? でも無理ーーー! 特別な日に楽しみに使います。 そして土曜に掘った筍達は今も調理中。 ブログに珍しくコメント頂けるて 動画はやらないんですか? な、質問が届き頑張ってレシピだけでもと分量測ったけど つらたん! え?まだ使われてる言葉!? 時間かかるよなー💦 そもそも自分がトロイのかな? 今は思考回路巡らなくて放心状態。 そんなこんな。 そして筍ご飯の清書盛りやって無いな。 が、頑張ります(°▽°) #オリーブオイル #味とサイエンス Takaaki Nemoto 🇯🇵さん(@takaaki_nemoto)がシェアした投稿 - 2019年Apr月18日am7時37分PDT
筍ご飯お裾分けしで頂いた モナコ王室御用達のオリーブオイル! ありがとうございました😊 Instagramにたまたま広告出てて 味とサイエンスの取り扱いだったんですね。 鉄板じゃん! ハレノヒの料理に使おう! #モナコ王室御用達 #有機オリーブオイル #チェントンツェ #centonze #シチリア産 勿体無くて開封できません💦 けどオリーブオイル劣化遅いから大丈夫かな? でも無理ーーー! 特別な日に楽しみに使います。 そして土曜に掘った筍達は今も調理中。 ブログに珍しくコメント頂けるて 動画はやらないんですか? な、質問が届き頑張ってレシピだけでもと分量測ったけど つらたん! え?まだ使われてる言葉!? 時間かかるよなー💦 そもそも自分がトロイのかな? 今は思考回路巡らなくて放心状態。 そんなこんな。 そして筍ご飯の清書盛りやって無いな。 が、頑張ります(°▽°) #オリーブオイル #味とサイエンス
Takaaki Nemoto 🇯🇵さん(@takaaki_nemoto)がシェアした投稿 - 2019年Apr月18日am7時37分PDT