ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
View this post on Instagram 2.6kg! 初日にやればよかったな💦 塩茹でして冷水であく抜きします。 繊維剥かないで食べられる種類だって言うてたけど 剥きますよ! 繊維口に残らない方がべらぼうに美味しいから! 今日は茹でるだけにします。 皮剥きは外注したいほどの労働です😭 でもな食べて数分だけど 超美味しいからなー。 ふきは細いに限るかな。 これ終えたら寝ます! #南房総産 #無農薬 #無農薬野菜 #ふき #翡翠煮 #伽羅蕗 #私のおいしい写真 #デリスタグラマー #クッキングラム #クッキングラマー #フーディーテーブル Takaaki Nemoto 🇯🇵さん(@takaaki_nemoto)がシェアした投稿 - 2019年Apr月14日am8時15分PDT
2.6kg! 初日にやればよかったな💦 塩茹でして冷水であく抜きします。 繊維剥かないで食べられる種類だって言うてたけど 剥きますよ! 繊維口に残らない方がべらぼうに美味しいから! 今日は茹でるだけにします。 皮剥きは外注したいほどの労働です😭 でもな食べて数分だけど 超美味しいからなー。 ふきは細いに限るかな。 これ終えたら寝ます! #南房総産 #無農薬 #無農薬野菜 #ふき #翡翠煮 #伽羅蕗 #私のおいしい写真 #デリスタグラマー #クッキングラム #クッキングラマー #フーディーテーブル
Takaaki Nemoto 🇯🇵さん(@takaaki_nemoto)がシェアした投稿 - 2019年Apr月14日am8時15分PDT