温鯖缶海老スープ???200kcalくらいかな?平野レミさんの料理命名力って素晴らし... | ☆ねもの美味しいものメモ。

温鯖缶海老スープ???200kcalくらいかな?平野レミさんの料理命名力って素晴らし...

View this post on Instagram

温鯖缶海老スープ??? 200kcalくらいかな? 平野レミさんの料理命名力って素晴らしいよなー。 そういうボキャブラリーが欲しいな。 底は富士酢の玄米黒酢のガリと一味、 鯖缶のスープを入れて身を割って重ねて、 生の海老2本は縦割りで4本でレンチン。 仕上げに一味。 最近辛いものがブームです。 昨日の夕飯のメーン。 摂生してる時はしてるのかな? 最近凄え食べちゃう!ヤバイな。 特に寒くて冷えると食べちゃう! 動物の本能なんだろうねー。 今月ももうあと半分ですよ。 久々に絞った食事しようかな? 冷凍ストックなダイエット食はもう無いです! また鳥を仕込むか💦 鶏ハムもしっとりじゃなくてプリッと仕上げるには、 どうしたら良いのでしょうね? リン酸塩使わないとダメなのかな? 御意見を頂戴したい所。 ダイエットは続きます! #ダイエット #鯖缶 #海老 #オメガ3 #ダイエット #ダイエッター #ダイエット飯 #お家ご飯 #夕飯 #ダイエット日記 #おうちごはん #リン酸塩 #ダイエットプレート #ダイエットレシピ #ダイエットメニュー #マルチビタミン #レシピ #私のおいしい写真 #デリスタグラマー #クッキングラム

Takaaki Nemoto 🇯🇵さん(@takaaki_nemoto)がシェアした投稿 -