ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
View this post on Instagram 年始料理の調味料ー。 濃口醤油と薄口醤油と味醂とオリーブオイルを購入しました。 井上醤油の生醤油気になるなー。 絶対に美味しいよねー。 相当で素で美味しい食材にしか使いたくないね。 買うか?買わないか? どうしましょう? 弓削田の生醤油は感動的美味しさデス! まだ料理何にするか思案中。 どうやら悩むのは嫌いじゃないらしい! スパッと降りてきて欲しいよなー。 #最上白味醂 #馬場本店酒造 #千葉県 #井上古式じょうゆ #井上醤油店 #島根県 #井上こはく 井上醤油店 島根県 #サルバーニョ #エキストラヴァージンオリーブオイル 1000ml #アルドイノ エキストラヴァージン オリーブオイル フルクトゥスから浮気しましたw まだ舐めてない! Takaaki Nemoto 🇯🇵さん(@takaaki_nemoto)がシェアした投稿 - 2018年Dec月14日am3時49分PST
年始料理の調味料ー。 濃口醤油と薄口醤油と味醂とオリーブオイルを購入しました。 井上醤油の生醤油気になるなー。 絶対に美味しいよねー。 相当で素で美味しい食材にしか使いたくないね。 買うか?買わないか? どうしましょう? 弓削田の生醤油は感動的美味しさデス! まだ料理何にするか思案中。 どうやら悩むのは嫌いじゃないらしい! スパッと降りてきて欲しいよなー。 #最上白味醂 #馬場本店酒造 #千葉県 #井上古式じょうゆ #井上醤油店 #島根県 #井上こはく 井上醤油店 島根県 #サルバーニョ #エキストラヴァージンオリーブオイル 1000ml #アルドイノ エキストラヴァージン オリーブオイル フルクトゥスから浮気しましたw まだ舐めてない!
Takaaki Nemoto 🇯🇵さん(@takaaki_nemoto)がシェアした投稿 - 2018年Dec月14日am3時49分PST