ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
View this post on Instagram #かつお食堂 行きたい! ちょっと勉強したいな。 そして! ガビーン🤯 鰹節砕けてたよ! 記憶にございません💦 鰹節削り器は平面ではないんだよなね。 木の板も傷ついちゃってるし、 刃も研ぎたいです。 桜の板、ヤスリがけしたけど半端なかったな。 刃を丁寧に研いで透けて煌めく鰹節になるかテストしたいな。 今年はダイエットで鶏胸肉主食だったので、 感性も欠けてたり錆びてます。 これ、保存から引っ張ったけど、 いつの衝動だ? アップしたところで目障り感があるのですが💦 すみません! もう記録用です(笑) #かつお食堂行きたい #かつお食堂 #八木長 #本枯節 #背節 #御節料理準備中 #鰹節 #鰹節削り器 #私のおいしい写真 #デリスタグラマー #クッキングラム Takaaki Nemoto 🇯🇵さん(@takaaki_nemoto)がシェアした投稿 - 2018年Dec月13日am7時44分PST
#かつお食堂 行きたい! ちょっと勉強したいな。 そして! ガビーン🤯 鰹節砕けてたよ! 記憶にございません💦 鰹節削り器は平面ではないんだよなね。 木の板も傷ついちゃってるし、 刃も研ぎたいです。 桜の板、ヤスリがけしたけど半端なかったな。 刃を丁寧に研いで透けて煌めく鰹節になるかテストしたいな。 今年はダイエットで鶏胸肉主食だったので、 感性も欠けてたり錆びてます。 これ、保存から引っ張ったけど、 いつの衝動だ? アップしたところで目障り感があるのですが💦 すみません! もう記録用です(笑) #かつお食堂行きたい #かつお食堂 #八木長 #本枯節 #背節 #御節料理準備中 #鰹節 #鰹節削り器 #私のおいしい写真 #デリスタグラマー #クッキングラム
Takaaki Nemoto 🇯🇵さん(@takaaki_nemoto)がシェアした投稿 - 2018年Dec月13日am7時44分PST