俺のビール!じゃないよーお!デキストリンと富士酢 飯尾醸造の玄米黒酢に梅シロップと... | ☆ねもの美味しいものメモ。

俺のビール!じゃないよーお!デキストリンと富士酢 飯尾醸造の玄米黒酢に梅シロップと...

View this post on Instagram

俺のビール! じゃないよーお! デキストリンと富士酢 飯尾醸造の玄米黒酢に 梅シロップと炭酸水で泡泡に! 梅シロップは甜菜糖使っているので オリゴ糖たっぷりで腸内細菌の良い餌になるけど、 腸内細菌の検査したからなー。 でもデキストリンはマジで効く! 体調がポジティブになれます! 酷暑も夏バテ無かったからなー。 玄米黒酢は美味いね。 減りが早いのは美味しいからなんだけど、 単価高いからなー。贅沢過ぎる! もうそろそろ買わないとな。 アミノ酸も代謝に関係あるし、 食べ物ってやつは栄養素だし、命に成るので大切ですよね。 今日は珍しくお昼食べて、 お昼食べると夜も食べたくなるから、 食事削ってたけど、 燃焼的にはどうなのかな? 後、3、4kgは落としたいな。 体重が停滞してるけど、落ちると体が枯渇して食べなきゃってなって戻ります。 3、4kg落とす壁がありんす! これを超えたいなー。 もしかしたらちょっと無理かもw ここから先は絞るってよりジリジリ時間かけて落とすしかないかもなー。 後は食えないほど疲れ過ぎさせるか? 根性で摂生するか? 日々ちょこちょこ摂生して落としますー😭 #デキストリン #特保 #梅シロップ #梅ジュース #子供のビール #炭酸 #飯尾醸造 #富士酢 #玄米黒酢

Takaaki Nemoto 🇯🇵さん(@takaaki_nemoto)がシェアした投稿 -