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View this post on Instagram ラム肉の酒粕幽庵地風。 インド料理屋で食べたって言えるような見た目だね! いや。なんか投稿が場違いに思う永遠ですが、 皆様、今後共宜しくお願い申し上げます💦 ラム肉滑ってたから 洗ってペーパーで水取って 塩適量揉み込んで味を馴染ませました。 ソースのメーンは 天下の四季桜!の酒粕でございます。 丁寧に冷凍保存してやっぱ美味いね😭 の酒粕少量、水、醤油、味噌、 最上本味醂、 にんにく摩り下ろしはチューブじゃダメw をごく少量で仕上げに太白胡麻油と刻んだクレソン、柚子果汁でこんがり焼き上げたラム肉と絡めました。 酒粕使って味噌も使った幽庵地(ゆうあんじ)的な。 ソース旨くて! ご飯に乗せると飯の友って感じでした。 ソース少量でご飯大盛り食べられる🍚! というか、なんだかんだ新米美味いな。 食が進んでしまいます。 ダイエット中ですが、珍しくこんな料理も。 てか、いつになったら普通に食べられるようになるのか不明💦 体重がある程度落ちたら娑婆に出てる料理食べたいな💦 それでも体重は緩やかに落ちるようになったけど、 毎日意識してコントロールしたいなって思います。 #ダイエット #ダイエッター #羊肉 #ラム肉 #幽庵地 #酒粕 #四季桜 #ダイエット飯 #お家ご飯 #夕飯 #ダイエット日記 #ダイエット飯 #ダイエットご飯 #ダイエット生活 #夕飯 #ダイエットレシピ? #ダイエットメニュー? #レシピ #lifewithXA3 #私のおいしい写真 #デリスタグラマー #クッキングラム Takaaki Nemoto 🇯🇵さん(@takaaki_nemoto)がシェアした投稿 - 2018年Oct月22日am7時51分PDT
ラム肉の酒粕幽庵地風。 インド料理屋で食べたって言えるような見た目だね! いや。なんか投稿が場違いに思う永遠ですが、 皆様、今後共宜しくお願い申し上げます💦 ラム肉滑ってたから 洗ってペーパーで水取って 塩適量揉み込んで味を馴染ませました。 ソースのメーンは 天下の四季桜!の酒粕でございます。 丁寧に冷凍保存してやっぱ美味いね😭 の酒粕少量、水、醤油、味噌、 最上本味醂、 にんにく摩り下ろしはチューブじゃダメw をごく少量で仕上げに太白胡麻油と刻んだクレソン、柚子果汁でこんがり焼き上げたラム肉と絡めました。 酒粕使って味噌も使った幽庵地(ゆうあんじ)的な。 ソース旨くて! ご飯に乗せると飯の友って感じでした。 ソース少量でご飯大盛り食べられる🍚! というか、なんだかんだ新米美味いな。 食が進んでしまいます。 ダイエット中ですが、珍しくこんな料理も。 てか、いつになったら普通に食べられるようになるのか不明💦 体重がある程度落ちたら娑婆に出てる料理食べたいな💦 それでも体重は緩やかに落ちるようになったけど、 毎日意識してコントロールしたいなって思います。 #ダイエット #ダイエッター #羊肉 #ラム肉 #幽庵地 #酒粕 #四季桜 #ダイエット飯 #お家ご飯 #夕飯 #ダイエット日記 #ダイエット飯 #ダイエットご飯 #ダイエット生活 #夕飯 #ダイエットレシピ? #ダイエットメニュー? #レシピ #lifewithXA3 #私のおいしい写真 #デリスタグラマー #クッキングラム
Takaaki Nemoto 🇯🇵さん(@takaaki_nemoto)がシェアした投稿 - 2018年Oct月22日am7時51分PDT