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View this post on Instagram 手作りピザー🍕 9月23日の記録。 記事書いて消えたやつだw フライパンで焼いてバーナーで炙るとこうなるよ! 【ねもの ピザ】 で検索するとレシピ出てきます! 作りやすいように薄力粉の表記ですが、中力粉使うと良い感じです。 そう!ルッコラのピザが食べログの投稿者にパクられててw 大阪のイタリアンなのかな? 自分のピザが替え玉されてましたw 10年前のお話。 運営にチクらないとな!(笑) サフのピザ用のイーストに変えてから 焦げやすくなったかも? 成形しやすくて甘い感じも、 青いサフが1番だな。 粉は何故か安い方が旨い! ドンキホーテのニップンの強力粉と、中力粉がオススメです。 ムチムチのフカフカに焼けますよ。 夏の終わりに姪っ子と作りました。 オクラとコーンはオクラのネバネバが相性悪いw 口の中がずっとネチャネチャになります💦 そんなこんな。 照り焼きチキンは入れ忘れたので、 あと乗せになりました。 おわり。 3枚分/1枚300gくらい。 32cmのフライパンとバーナーで調理です! バーナーはガスの付着臭が付かない燃焼型のRZ–730 強力粉/430g ニップン 強力粉 イーグル 中力粉/114g ニップン たけ 中力小麦粉 水/370cc サフ ピザ ドライイースト/2g オリーブオイル8g 砂糖/1g 粗塩/9g トマト缶/1缶・400g VALLE DEL SOLE これを軽く煮詰めて塩少量で。 あとは【ねもの ピザ】でググって下さい! #手作りピザ #おうちピザ #ピザ #ピッツァ #マルゲリータ #お家ご飯 #夕飯 #レシピ #ピザレシピ #lifewithXA3 #私のおいしい写真 #デリスタグラマー #クッキングラム Takaaki Nemoto 🇯🇵さん(@takaaki_nemoto)がシェアした投稿 - 2018年Oct月12日am7時39分PDT
手作りピザー🍕 9月23日の記録。 記事書いて消えたやつだw フライパンで焼いてバーナーで炙るとこうなるよ! 【ねもの ピザ】 で検索するとレシピ出てきます! 作りやすいように薄力粉の表記ですが、中力粉使うと良い感じです。 そう!ルッコラのピザが食べログの投稿者にパクられててw 大阪のイタリアンなのかな? 自分のピザが替え玉されてましたw 10年前のお話。 運営にチクらないとな!(笑) サフのピザ用のイーストに変えてから 焦げやすくなったかも? 成形しやすくて甘い感じも、 青いサフが1番だな。 粉は何故か安い方が旨い! ドンキホーテのニップンの強力粉と、中力粉がオススメです。 ムチムチのフカフカに焼けますよ。 夏の終わりに姪っ子と作りました。 オクラとコーンはオクラのネバネバが相性悪いw 口の中がずっとネチャネチャになります💦 そんなこんな。 照り焼きチキンは入れ忘れたので、 あと乗せになりました。 おわり。 3枚分/1枚300gくらい。 32cmのフライパンとバーナーで調理です! バーナーはガスの付着臭が付かない燃焼型のRZ–730 強力粉/430g ニップン 強力粉 イーグル 中力粉/114g ニップン たけ 中力小麦粉 水/370cc サフ ピザ ドライイースト/2g オリーブオイル8g 砂糖/1g 粗塩/9g トマト缶/1缶・400g VALLE DEL SOLE これを軽く煮詰めて塩少量で。 あとは【ねもの ピザ】でググって下さい! #手作りピザ #おうちピザ #ピザ #ピッツァ #マルゲリータ #お家ご飯 #夕飯 #レシピ #ピザレシピ #lifewithXA3 #私のおいしい写真 #デリスタグラマー #クッキングラム
Takaaki Nemoto 🇯🇵さん(@takaaki_nemoto)がシェアした投稿 - 2018年Oct月12日am7時39分PDT