夏の甘露桃は追熟してアルコール発酵手前の腐りかけが1番旨いかな硬い品種もあるけど。... | ☆ねもの美味しいものメモ。

夏の甘露桃は追熟してアルコール発酵手前の腐りかけが1番旨いかな硬い品種もあるけど。...

夏の甘露🍑 桃は追熟してアルコール発酵手前の腐りかけが1番旨いかな😋 硬い品種もあるけど。 湯むきして綺麗に並べたつもり。 盛り付けまでは程遠いな💦 そう。エクアドル産の芋っぽいもっさりバナナは、冷凍して解凍したら極甘のピューレになってツルッと食べられました。 ちょっと驚き‼️ 桃はどうなるのかな? 食べ物というか料理は面白いよなー。 今年は凶作だろう思い南天の葉も添えましたが高温か?詳細には太陽の波動で分子が電子レンジみたいな原理で加熱されるんだけど、日焼けして赤くなちゃった。葉が重なってる所は緑です。 今年の枝豆は旨いね! 黒豆はどうなるんでしょうね? お天道様と農家さんの意気込み次第ですが、毎年高くなってるのが解せないなー。 キャベツってまだ高いのかな? 河岸だと値は下がったけど店だと高い言ってたな。 ハモも今年は梅雨が無かったから漁も影響してるみたいだし、台風来ないと海水がかき混ぜられないので漁を考えるとそういうのも大切なんだよな。 命を頂くのは尊いな。 感謝しかありません。 #桃 #もも #モモ #福島 #78円 #lifewithXA3 #私のおいしい写真 #デリスタグラマー #クッキングラム

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