鳥もも肉!もう胸肉はギブ!って事でもも肉を焼き鳥にしました。余ったのは切れちゃう冷凍で... | ☆ねもの美味しいものメモ。

鳥もも肉!もう胸肉はギブ!って事でもも肉を焼き鳥にしました。余ったのは切れちゃう冷凍で...

鳥もも肉! もう胸肉はギブ! って事でもも肉を焼き鳥にしました。余ったのは切れちゃう冷凍で保存しました。 肉に対して塩1.1%にしたんだけど、1.3か4くらいでもいいかな? やっぱ臭いがな💦 塩が浸透すれば臭みが旨味に化けるかな?塩ジャケと一緒かな? そしてこれはブラジル産チキンですw 多分、夏の国産より味はいいと思うな。 2kgで880円でした。 皮剥いで脂肪は出来るだけ剥離! 毎日がダイエット過ぎるな。 基礎代謝以下な総摂取kcal目指してるけど、 基礎代謝量なkcalが理にかなうのかな? それとも炭水化物を摂取してトイレ行きやすくするか? 計算上もう少し落ちてもいいんだけどなー。 もっと大量に作って冷凍で保存したいけど、魚焼きグリル無くて、網焼きで煙が!この量が限界かも?700gくらいです。 そしてねれない! そしてお腹減った! 眠いけどなんか食べたい! #ダイエット作り置き #作り置きダイエット #鳥もも肉 #鳥モモ肉 #鶏モモ肉 #鶏モモ #焼き鳥 #焼き鳥塩 #ダイエット #ダイエッター #ダイエット飯 #チチヤス #ヨーグルト #ブルガリアのむヨーグルト #冷凍ブルーベリー #バナナ は芋なエクアドル産を冷凍、解凍でピュレなジュルッと感。甘みが増しました! #お家ご飯 #ダイエット日記 #糖質制限 #低糖質 #高タンパク #ロカボ #夕飯 #ダイエットレシピ #ダイエットメニュー #マルチビタミン #ヘム鉄 #レシピ #lifewithXA3 #私のおいしい写真

Takaaki Nemoto 🇯🇵さん(@takaaki_nemoto)がシェアした投稿 -