ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
タンパク質買い溜めー! 🐂 🐖 🐑 豚肉は脂削いで損した気分w マイナス3℃で保存しました。 脂もね! 牛肉は丸でチルド室に。 野菜は大盛りは 塩で炒めたぶなしめじとえのき 冷めてから新生姜を漬けた玄米黒酢にデキストリン小さじ2、塩少量とごま油少量。 ラム肉初めて買ったよ! 今日の夕飯! ラム肉ムチムチで柔らかくて旨いな😋 繊維質がムチムチだから食べやすーーーい! 右下の黒いのは自家製黒にんにくです。 臭うかなって思ったけど、塩だけが旨かったな。塩に漬けて焼きました。 右上は脂身焼いて脂抜いてそれも食べて。 その脂でラム肉焼きました。余った脂はペーパーでとちゃったけど。 その後にバナナと飲むヨーグルトを。 以上! ダイエット半年達成記念料理でした。 ラム肉いいなー。 L-カルニチンが多いのが特徴です。 質はハナマサで十分だわ。 美味しいラム肉って相当美味いんだろうなー。いいなー。 パトロン欲しい(笑) そう!ラム肉に新生姜添え忘れました💦 次のアップで何キロ落ちたか文章で発表です! 作るのめんどくせえ。 つづく! #ダイエット #ダイエッター #ダイエット飯 #お家ご飯 #肉 #買い溜め #タンパク質 #ハナマサ #ラム肉 #飯尾醸造 #玄米黒酢 #黒酢 #黒にんにく #ダイエット日記 #糖質制限 #低糖質 #高タンパク #ロカボ #夕飯 #ダイエットレシピ #ダイエットメニュー #マルチビタミン #ヘム鉄 #レシピ #lifewithXA3 #私のおいしい写真 #デリスタグラマー #クッキングラム Takaaki Nemoto 🇯🇵さん(@takaaki_nemoto)がシェアした投稿 - 2018年Aug月1日am5時36分PDT
タンパク質買い溜めー! 🐂 🐖 🐑 豚肉は脂削いで損した気分w マイナス3℃で保存しました。 脂もね! 牛肉は丸でチルド室に。 野菜は大盛りは 塩で炒めたぶなしめじとえのき 冷めてから新生姜を漬けた玄米黒酢にデキストリン小さじ2、塩少量とごま油少量。 ラム肉初めて買ったよ! 今日の夕飯! ラム肉ムチムチで柔らかくて旨いな😋 繊維質がムチムチだから食べやすーーーい! 右下の黒いのは自家製黒にんにくです。 臭うかなって思ったけど、塩だけが旨かったな。塩に漬けて焼きました。 右上は脂身焼いて脂抜いてそれも食べて。 その脂でラム肉焼きました。余った脂はペーパーでとちゃったけど。 その後にバナナと飲むヨーグルトを。 以上! ダイエット半年達成記念料理でした。 ラム肉いいなー。 L-カルニチンが多いのが特徴です。 質はハナマサで十分だわ。 美味しいラム肉って相当美味いんだろうなー。いいなー。 パトロン欲しい(笑) そう!ラム肉に新生姜添え忘れました💦 次のアップで何キロ落ちたか文章で発表です! 作るのめんどくせえ。 つづく! #ダイエット #ダイエッター #ダイエット飯 #お家ご飯 #肉 #買い溜め #タンパク質 #ハナマサ #ラム肉 #飯尾醸造 #玄米黒酢 #黒酢 #黒にんにく #ダイエット日記 #糖質制限 #低糖質 #高タンパク #ロカボ #夕飯 #ダイエットレシピ #ダイエットメニュー #マルチビタミン #ヘム鉄 #レシピ #lifewithXA3 #私のおいしい写真 #デリスタグラマー #クッキングラム
Takaaki Nemoto 🇯🇵さん(@takaaki_nemoto)がシェアした投稿 - 2018年Aug月1日am5時36分PDT