ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
#梅シロップ #発酵 #酵素 片方だけー。 気温高かったからなー。 今混ぜてようやく てん菜糖が溶けた感じ。 全て国産です! 自分的に貴重! 一度火入れするかも? #梅仕事 #お家料理 #シロップ #梅シロップ #梅ジュース #東洋佐々木ガラス #紀州南高梅 #南高梅 #梅 Takaaki Nemoto 🇯🇵さん(@takaaki_nemoto)がシェアした投稿 - 2018年Jul月5日am8時41分PDT
#梅シロップ #発酵 #酵素 片方だけー。 気温高かったからなー。 今混ぜてようやく てん菜糖が溶けた感じ。 全て国産です! 自分的に貴重! 一度火入れするかも? #梅仕事 #お家料理 #シロップ #梅シロップ #梅ジュース #東洋佐々木ガラス #紀州南高梅 #南高梅 #梅
Takaaki Nemoto 🇯🇵さん(@takaaki_nemoto)がシェアした投稿 - 2018年Jul月5日am8時41分PDT