ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
今日のダイエットご飯。 もう臭くて食えない鶏胸肉を加工しました。 皮なし鶏胸肉はフードプロセッサーでミンチに。 1%の塩とセージパウダーと挽いた黒胡椒に 飯尾醸造の玄米黒酢少量で和え 片栗粉薄くつけて少量の油で焼いて、 最後にカイエンヌペッパーで辛口に。 ミンチ+香辛料でやっと食べられる。 キャベツはアンチョビで炒めて 富士酢プレミアムとアーモンドと白ごま。 デキストリンの水を挟んで イモフライw 炭水化物も程々に食べてます。 最後のヨーグルトは腸のゴールデンタイム 22時〜2時なのでこれから食べます。 もっと絞りたいよなー。 そう。今日からカルピス復活! 470mlセールで258円でした。 後、アーモンドは別がうまいな。 カシューナッツだったら旨かった思います。 #ダイエット #ダイエッター #ダイエット飯 #鶏胸肉 #鶏胸肉レシピ #糖質制限 #低糖質 #高タンパク #デキストリン #食物繊維 #ダイエットレシピ #ダイエットメニュー #ダイエット日記 #マルチビタミン #ディアナチュラ #今日の夕飯 #夕飯 #腸活 #チチヤス #チチヤスヨーグルト #冷凍ブルーベリー #lifewithXA3 #私のおいしい写真 #デリスタグラマー #クッキングラム Takaaki Nemoto 🇯🇵さん(@takaaki_nemoto)がシェアした投稿 - 2018年Jun月27日am5時52分PDT
今日のダイエットご飯。 もう臭くて食えない鶏胸肉を加工しました。 皮なし鶏胸肉はフードプロセッサーでミンチに。 1%の塩とセージパウダーと挽いた黒胡椒に 飯尾醸造の玄米黒酢少量で和え 片栗粉薄くつけて少量の油で焼いて、 最後にカイエンヌペッパーで辛口に。 ミンチ+香辛料でやっと食べられる。 キャベツはアンチョビで炒めて 富士酢プレミアムとアーモンドと白ごま。 デキストリンの水を挟んで イモフライw 炭水化物も程々に食べてます。 最後のヨーグルトは腸のゴールデンタイム 22時〜2時なのでこれから食べます。 もっと絞りたいよなー。 そう。今日からカルピス復活! 470mlセールで258円でした。 後、アーモンドは別がうまいな。 カシューナッツだったら旨かった思います。 #ダイエット #ダイエッター #ダイエット飯 #鶏胸肉 #鶏胸肉レシピ #糖質制限 #低糖質 #高タンパク #デキストリン #食物繊維 #ダイエットレシピ #ダイエットメニュー #ダイエット日記 #マルチビタミン #ディアナチュラ #今日の夕飯 #夕飯 #腸活 #チチヤス #チチヤスヨーグルト #冷凍ブルーベリー #lifewithXA3 #私のおいしい写真 #デリスタグラマー #クッキングラム
Takaaki Nemoto 🇯🇵さん(@takaaki_nemoto)がシェアした投稿 - 2018年Jun月27日am5時52分PDT