昨日の夕飯。気付けば連続140日以上です。食事の概念変えないとなー。な、最近。上... | ☆ねもの美味しいものメモ。

昨日の夕飯。気付けば連続140日以上です。食事の概念変えないとなー。な、最近。上...

昨日の夕飯。 気付けば連続140日以上です。 食事の概念変えないとなー。 な、最近。 上はサニーレタスに テーオー麻婆豆腐の素で炒めた ブナシメジ。 水でさらした玉ねぎの微塵。 巻いて食べました。 最初は胃酸を薄める生ものや 食物繊維から。 前に食べた肉のタンパク質が 胃にキツかったので、 卵と納豆でタンパク質摂取しました。 卵は温玉に。ごま油と醤油で。 右のグラスはデキストリン小さじ2の水に冷凍ブルーベリー。 デキストリンの食物繊維摂って チーズトーストに備えます。 食パン半分のチーズトースト。 普段は切らないw インスタ用! 22時過ぎてから チチヤスの毎朝快調のヨーグルトに デキストリン小さじ1半と 小さじ1な飯尾醸造の玄米黒酢と 冷凍ブルーベリーで。 乳酸菌と食物繊維と酢のアミノ酸 菌を活かす最強な組み合わせも、 酢は酸だし、 質実に造られた酢は骨も溶かすからなー。 続いて脱線するけど、 南蛮漬けって揚げた魚を酢に漬けるのは、 酢の酸で骨を柔らかくして食べやすくするからで・・・ 後で調べよー。 なんちゃって南蛮漬けの、 質実ではない酢や果実の酸だと 骨が柔らかくならないから、 料理の理にそぐわないんだよねー。 プロでも無視する教養だけど。 話は戻って。 あとはストロングなマルチビタミンアンドミネラルな ディアナチュラを朝昼晩で。 昼はヨーグルト。 も水を飲んでからな抵抗を。 胃酸で菌を殺さない所作です。 これで体もってるけど、 凄え食べたい時ってのが来て、 そういう時も抑えながらで、 体が潤うように食べています。 炭水化物もねー。 炭素と水素ってなんか偉いよな。 分子式って面白い? 興味あるかも? それとゆるいけど、 ヨガマット敷いて筋トレも。 マットあると楽! 4月から毎日欠かさずやってます。 数値的にはもう標準で! 目指すはベスト体重も、 ボディメイクで引き締めるなら、 筋肉付けて体格にするか? かなー? やらないけどw ゴールドジム系の逆三角形体型や 水分多く含んだ膨らんだ筋肉体系か? てか、筋肉を質で見たらどのジムとか、 どんな負荷での筋トレか? プロテイン系な体だなーとか、 しまって見えるように脂肪の膜を張らないとか。 色々と見えてきました。 餌何食うかで体が決まる的な。 インスタのタグから目が肥えたな。 ストイックな筋トレまだ何もおもろないですわー。 プランク未だに地獄だし。 なんたらかんたらーーー つづく!!! #ダイエット #ダイエッター #ダイエット飯 #糖質制限 #低糖質 #高タンパク #デキストリン #食物繊維 #ダイエットレシピ #ダイエットメニュー #ダイエット日記 #マルチビタミン #ディアナチュラ #今日の夕飯 #夕飯 #腸活 #チチヤス #チチヤスヨーグルト #冷凍ブルーベリー #lifewithXA3 #私のおいしい写真 #デリスタグラマー #クッキングラム

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