ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
#北海道産 #アスパラガス #頂き物 ちゃんと料理するかも? シリーズ。 ピザチーズフライパンに敷いてガリガリにして ボロボロに 茹でたアスパラと 微塵の玉ねぎと詰め醤油で。 熱湯に塩で湯だったら冷水の翡翠煮に。 アスパラガス単体がメーンだと、 フライが一番旨いと思う。 #夕飯 #アスパラガス #レシピ #lifewithXA3 #私のおいしい写真 #デリスタグラマー #クッキングラム Takaaki Nemoto 🇯🇵さん(@takaaki_nemoto)がシェアした投稿 - 2018年May月23日am5時51分PDT
#北海道産 #アスパラガス #頂き物 ちゃんと料理するかも? シリーズ。 ピザチーズフライパンに敷いてガリガリにして ボロボロに 茹でたアスパラと 微塵の玉ねぎと詰め醤油で。 熱湯に塩で湯だったら冷水の翡翠煮に。 アスパラガス単体がメーンだと、 フライが一番旨いと思う。 #夕飯 #アスパラガス #レシピ #lifewithXA3 #私のおいしい写真 #デリスタグラマー #クッキングラム
Takaaki Nemoto 🇯🇵さん(@takaaki_nemoto)がシェアした投稿 - 2018年May月23日am5時51分PDT