ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
#北海道産 #アスパラガス #頂き物 ちゃんと料理するかも? シリーズ。 アスパラガスの味噌柚子和え 熱湯に塩、湯だったら冷水で翡翠煮に。 味噌と水、蜂蜜少量に柚子胡椒で。 それにアスパラ和えて最後にすりごまを。 アスパラガス単体がメーンだと、 フライが一番旨いと思う。 #夕飯 #アスパラガス #レシピ #lifewithXA3 #私のおいしい写真 #デリスタグラマー #クッキングラム Takaaki Nemoto 🇯🇵さん(@takaaki_nemoto)がシェアした投稿 - 2018年May月23日am5時45分PDT
#北海道産 #アスパラガス #頂き物 ちゃんと料理するかも? シリーズ。 アスパラガスの味噌柚子和え 熱湯に塩、湯だったら冷水で翡翠煮に。 味噌と水、蜂蜜少量に柚子胡椒で。 それにアスパラ和えて最後にすりごまを。 アスパラガス単体がメーンだと、 フライが一番旨いと思う。 #夕飯 #アスパラガス #レシピ #lifewithXA3 #私のおいしい写真 #デリスタグラマー #クッキングラム
Takaaki Nemoto 🇯🇵さん(@takaaki_nemoto)がシェアした投稿 - 2018年May月23日am5時45分PDT