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#北海道産 #アスパラガス #頂き物 ちゃんと料理するかも? シリーズ。 手に太白胡麻油を塗って、 アスパラに馴染ませて 終始強火で霧吹きかけながら焼き! こんな面倒な事するの自分くらいだろう! ソースはアンチョビ溶かしバター アスパラガス単体がメーンだと、 フライが一番旨いと思う。 #夕飯 #アスパラガス #レシピ #lifewithXA3 #私のおいしい写真 #デリスタグラマー #クッキングラム Takaaki Nemoto 🇯🇵さん(@takaaki_nemoto)がシェアした投稿 - 2018年May月23日am5時38分PDT
#北海道産 #アスパラガス #頂き物 ちゃんと料理するかも? シリーズ。 手に太白胡麻油を塗って、 アスパラに馴染ませて 終始強火で霧吹きかけながら焼き! こんな面倒な事するの自分くらいだろう! ソースはアンチョビ溶かしバター アスパラガス単体がメーンだと、 フライが一番旨いと思う。 #夕飯 #アスパラガス #レシピ #lifewithXA3 #私のおいしい写真 #デリスタグラマー #クッキングラム
Takaaki Nemoto 🇯🇵さん(@takaaki_nemoto)がシェアした投稿 - 2018年May月23日am5時38分PDT