ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
ダイエット飯 今日は豚肉! 全部で500kcal台かな? 食前はデキストリンウォーター。 食後にマルチビタミン。 デキストリンは食物繊維で、 糖の吸収をゆっくりさせるので トクホの商品でも使われています。 デキストリンは腸が整います。 マジで変わります! 本当に本当にオススメ。 杞憂な思考が兵士になる堅牢。 たとえ悪いな(汗) えーと。 カイワレ大根が大根になるくらい 頼れます! デキストリンで本書けるわ。 特定の医者や製薬会社滅ぼせるんじゃね? ってくらいオススメ! 話逸れるのは毎度の事です。 長文もすみませんね。 メニューは! ・ポークソテーに生姜パウダー ・チーズと炒めたブナシメジの卵焼き。 塩味でドライパセリ入ってます。 ・キャベツの酢の物 作り方は前回参照で。 ・わかめのスープ 禁断のYOUKIの鶏ガラスープの素に 生姜パウダー、すりごま、 生のスライスにんにくとごま油少量。 ・ダノンのヨーグルト な、感じ。 どれもぶっちゃけ自分が作るから 旨いんだけど、 限度やその日食べたいものなんて、 所詮強欲で醜いのが人間なのだから、 違うじゃん! しかも食材決められてて、 そこでどう料理するかなんて、 レパートリーなんてなさすぎるし! くそお。 ふう。 で。 ダイエットするには、 最低1日1,000kcal摂取するといいみたいですね。 体重で基礎代謝違うから一概ではないけど。 と、ダイエットしながらも、 色々と栄養学的にネットは見ています。 毎回作るのも考えるのも面倒なので、 食材の作り置きをしたは良いけど、 大量に作り過ぎて賞味期限が分からんなw 感覚が麻痺してます💦 . . 干物、乾物を作った人類の知恵の偉大さを体験! わかめ茹で過ぎたし、 きのこの炒めたストックまだまだあるし💦 . . 塊で豚も牛も残ってて。 夏場になったら危険だよなー。 . . まだまだ体重は落とさなきゃなので、 最悪あと4ヶ月w 夏場は肉も魚も野菜も朽ちるの高速だし、 鮮度死んだ味になるし、 何より毎年、夏場は肉も卵も臭くて食えなくなるからなー。 今の内に頑張りたい所だけど。 限界はあるよな。 やっぱライザップの3ヶ月って驚異的だわ。 なんなのあれ? マジやばいわ。 有酸素運動も無酸素運動も それなりに知識あるけど古いだろうし、 体がもう少し軽くなったら運動も強化したい思いです。 つづく! #ダイエット #ダイエッター #ダイエット飯 #糖質制限 #低糖質 #高タンパク #デキストリン #食物繊維 #夕飯 #ダイエットレシピ #ダイエットメニュー #ダイエット日記 #マルチビタミン #lifewithXA3 #私のおいしい写真 #デリスタグラマー #クッキングラム Takaaki Nemoto 🇯🇵さん(@takaaki_nemoto)がシェアした投稿 - 2018年May月13日am7時01分PDT
ダイエット飯 今日は豚肉! 全部で500kcal台かな? 食前はデキストリンウォーター。 食後にマルチビタミン。 デキストリンは食物繊維で、 糖の吸収をゆっくりさせるので トクホの商品でも使われています。 デキストリンは腸が整います。 マジで変わります! 本当に本当にオススメ。 杞憂な思考が兵士になる堅牢。 たとえ悪いな(汗) えーと。 カイワレ大根が大根になるくらい 頼れます! デキストリンで本書けるわ。 特定の医者や製薬会社滅ぼせるんじゃね? ってくらいオススメ! 話逸れるのは毎度の事です。 長文もすみませんね。 メニューは! ・ポークソテーに生姜パウダー ・チーズと炒めたブナシメジの卵焼き。 塩味でドライパセリ入ってます。 ・キャベツの酢の物 作り方は前回参照で。 ・わかめのスープ 禁断のYOUKIの鶏ガラスープの素に 生姜パウダー、すりごま、 生のスライスにんにくとごま油少量。 ・ダノンのヨーグルト な、感じ。 どれもぶっちゃけ自分が作るから 旨いんだけど、 限度やその日食べたいものなんて、 所詮強欲で醜いのが人間なのだから、 違うじゃん! しかも食材決められてて、 そこでどう料理するかなんて、 レパートリーなんてなさすぎるし! くそお。 ふう。 で。 ダイエットするには、 最低1日1,000kcal摂取するといいみたいですね。 体重で基礎代謝違うから一概ではないけど。 と、ダイエットしながらも、 色々と栄養学的にネットは見ています。 毎回作るのも考えるのも面倒なので、 食材の作り置きをしたは良いけど、 大量に作り過ぎて賞味期限が分からんなw 感覚が麻痺してます💦 . . 干物、乾物を作った人類の知恵の偉大さを体験! わかめ茹で過ぎたし、 きのこの炒めたストックまだまだあるし💦 . . 塊で豚も牛も残ってて。 夏場になったら危険だよなー。 . . まだまだ体重は落とさなきゃなので、 最悪あと4ヶ月w 夏場は肉も魚も野菜も朽ちるの高速だし、 鮮度死んだ味になるし、 何より毎年、夏場は肉も卵も臭くて食えなくなるからなー。 今の内に頑張りたい所だけど。 限界はあるよな。 やっぱライザップの3ヶ月って驚異的だわ。 なんなのあれ? マジやばいわ。 有酸素運動も無酸素運動も それなりに知識あるけど古いだろうし、 体がもう少し軽くなったら運動も強化したい思いです。 つづく! #ダイエット #ダイエッター #ダイエット飯 #糖質制限 #低糖質 #高タンパク #デキストリン #食物繊維 #夕飯 #ダイエットレシピ #ダイエットメニュー #ダイエット日記 #マルチビタミン #lifewithXA3 #私のおいしい写真 #デリスタグラマー #クッキングラム
Takaaki Nemoto 🇯🇵さん(@takaaki_nemoto)がシェアした投稿 - 2018年May月13日am7時01分PDT