ダイエットしてから初めてちゃんと作ったこの品数(*゚▽゚*)..もうね。作ってる... | ☆ねもの美味しいものメモ。

ダイエットしてから初めてちゃんと作ったこの品数(*゚▽゚*)..もうね。作ってる...

ダイエットしてから 初めてちゃんと作ったこの品数(*゚▽゚*) . . もうね。 作ってる途中でめんどくさくて食欲なくなったわw 品数多い料理アカウント神だね! 洗い物少ないフライパンそのままワンプレートで十分も、 こういう目を潤す作業も重要だよなあ。って。 で! 酢キャベツ気になってて、 それではないけどステーキの添え物に。 キャベツ千切りは1%の塩で揉み込み脱水! 人参も少し入ってます。 好みな量でお酢を投入。 酢は富士酢プレミアムです。 キャベツの甘みと酢の甘さで優しい味。 わかめの味噌汁は極薄。 テーオーの麻婆豆腐の素で炒めた 中華な炒め物はしっかりした塩分濃度です。 厚揚げと作り置きの炒めたブナシメジにピーマン入れました。 ステーキは牛モモ肉を塩胡椒で。 モモ肉臭くなくて食べやすいね。 オーストラリア産です🇦🇺 これで400kcal台かもな? 酢キャベツは消化しにくい食感かな? 消化で内臓が動いてkcal消費するなら優秀な料理かも。 左上はヨーグルトに甘夏。 食事前にデキストリンの水を飲んで 食後にAsahiのマルチビタミン&ミネラルだったかな? を、飲んでます。 筋トレも4月からずっと続けてて、 腹筋と大腿筋をメーンに鍛えてます。 この他にも体が飢えたら食べますが、 糖質と摂取カロリーは考えてます。 低糖質意識しているのですが、 自分の場合、相当削ってるけど、 体重落としたいなら炭水化物も必要なんじゃね? って思う最近。 そもそも食わないから痩せるが前提で 体重計あまり乗らないので、 それがメーンじゃないんだよな。 いかに控えた食事をするかがテーマです。 諸説あるけど 脂肪1kgは7,200kcalなので、 ちょっとやそっとじゃ落ちないからなー。 ダイエット方は調べても賛否が分かれるし、 研究者の数だけ答えがある感じかな? ただ、極端な栄養摂取は良くないかな。 Instagramの使い道が もはやダイエットアカウント化してきたなー。 過去を追うとダイエットしてる時期もあるんよね(゚o゚;; . . 今回はガチです。 ベスト体重まで落としてキープが目標です。 未だ志半ば。 続けられるように食事頑張りたいな。 雑記過ぎて申し訳ないです💦 . . #ダイエット #ダイエッター #ダイエット飯 #糖質制限 #低糖質 #高タンパク #デキストリン #食物繊維 #夕飯 #ダイエットレシピ #ダイエットメニュー #ダイエット日記 #マルチビタミン #lifewithXA3 #私のおいしい写真 #デリスタグラマー #クッキングラム

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