ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
祖母の友達のおばあさまから、おはぎの外注。 全部頂き物。 そして母が受注。恒例行事です。 今年の彼岸は 3月18日 日曜日から 3月24日 土曜日です。 季節になると毎回 もち米と八木長の小豆を頂き、 おばあさまに、おはぎを届けます。 福砂屋のカステラもいつも頂く定番です。 なので八木長の豆も鰹節もご贔屓なのです! 終わり。 #八木長 #八木長本 #小豆 #もち米 #三温糖 #福砂屋 #カステラ #🦇 Takaaki Nemoto 🇯🇵さん(@takaaki_nemoto)がシェアした投稿 - Feb 23, 2018 at 11:40pm PST
祖母の友達のおばあさまから、おはぎの外注。 全部頂き物。 そして母が受注。恒例行事です。 今年の彼岸は 3月18日 日曜日から 3月24日 土曜日です。 季節になると毎回 もち米と八木長の小豆を頂き、 おばあさまに、おはぎを届けます。 福砂屋のカステラもいつも頂く定番です。 なので八木長の豆も鰹節もご贔屓なのです! 終わり。 #八木長 #八木長本 #小豆 #もち米 #三温糖 #福砂屋 #カステラ #🦇
Takaaki Nemoto 🇯🇵さん(@takaaki_nemoto)がシェアした投稿 - Feb 23, 2018 at 11:40pm PST