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里芋の白煮 黒点と黒々w 米のとぎ汁で柔らかくなるまで火を通すのですが、 それと同時に鍋に上がるヌタヌタの泡、里芋のアクをすくっていくのですが、 それが足りないとこうなるの見本w 黒いのがアクです。 唯一やり直した料理。 物事てかレシピって良くできてる思う。 こういう失敗をして、 作用がどうなるか? 料理の理を知るw #里芋 #煮物 #煮物失敗 #里芋の白煮 #料理失敗 #lifewithXA3 #私のおいしい写真 #デリスタグラマー #クッキングラム Takaaki Nemoto 🇯🇵さん(@takaaki_nemoto)がシェアした投稿 - Jan 2, 2018 at 7:21am PST
里芋の白煮 黒点と黒々w 米のとぎ汁で柔らかくなるまで火を通すのですが、 それと同時に鍋に上がるヌタヌタの泡、里芋のアクをすくっていくのですが、 それが足りないとこうなるの見本w 黒いのがアクです。 唯一やり直した料理。 物事てかレシピって良くできてる思う。 こういう失敗をして、 作用がどうなるか? 料理の理を知るw #里芋 #煮物 #煮物失敗 #里芋の白煮 #料理失敗 #lifewithXA3 #私のおいしい写真 #デリスタグラマー #クッキングラム
Takaaki Nemoto 🇯🇵さん(@takaaki_nemoto)がシェアした投稿 - Jan 2, 2018 at 7:21am PST