ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
2018年 御節料理継続中! 鰤の幽庵地 漬けて焼いて漬けだれを詰めて甘さを調整して絡める! 白飯丼で食いてえ! なんか、関東か東京か? 濃い甘なんだよな。 上品に美味しくって難しいよね。 #鰤の幽庵焼き #幽庵焼き #井上古式じょうゆ #最上白味醂 #華鳩生酛純米 #柚子果汁 #lifewithXA3 #私のおいしい写真 #デリスタグラマー #クッキングラム Takaaki Nemoto 🇯🇵さん(@takaaki_nemoto)がシェアした投稿 - Dec 31, 2017 at 9:02am PST
2018年 御節料理継続中! 鰤の幽庵地 漬けて焼いて漬けだれを詰めて甘さを調整して絡める! 白飯丼で食いてえ! なんか、関東か東京か? 濃い甘なんだよな。 上品に美味しくって難しいよね。 #鰤の幽庵焼き #幽庵焼き #井上古式じょうゆ #最上白味醂 #華鳩生酛純米 #柚子果汁 #lifewithXA3 #私のおいしい写真 #デリスタグラマー #クッキングラム
Takaaki Nemoto 🇯🇵さん(@takaaki_nemoto)がシェアした投稿 - Dec 31, 2017 at 9:02am PST