ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
イチゴを蜜と共に試食。 とろける果肉が舌を包み込み、すでに愛撫。 イチゴのフニャッと歯で押し潰される柔らかな食感が官能的。 口と鼻腔を伝わりながら喉まで撫でられ イチゴが爽やかに残り香を残しつつスパッと切れます。 洗双糖って粒子が有ってグラニュー糖に近いから キレがいいのかもね? 官能的なシロップになったな! 次の一口が恋しくなる欲求(*^^*) とちおとめ🍓🍓🍓🍓🍓 ジャムパンかじったら、 とろりとこんなの溢れ出たら鼻血ブーですよ😍 ロマノフのソースに使います! やっぱスイーツは官能的じゃないとな! な、意気込みで作りたいです。 イチゴの量の90%が砂糖です。 詰まり過ぎて重かったので少し加水しました。 そして本格的に料理な時間。 御節作らなきゃな(汗) #イチゴ #苺 #いちご #とちおとめ #洗双糖 #イチゴジャム #ジャム #手作りジャム#甘露煮 #官能 #愛撫 #魅惑 #スイーツ #デザート #アントルメ #ドルチェ #jam Takaaki Nemoto 🇯🇵さん(@takaaki_nemoto)がシェアした投稿 - Dec 30, 2017 at 6:38am PST
イチゴを蜜と共に試食。 とろける果肉が舌を包み込み、すでに愛撫。 イチゴのフニャッと歯で押し潰される柔らかな食感が官能的。 口と鼻腔を伝わりながら喉まで撫でられ イチゴが爽やかに残り香を残しつつスパッと切れます。 洗双糖って粒子が有ってグラニュー糖に近いから キレがいいのかもね? 官能的なシロップになったな! 次の一口が恋しくなる欲求(*^^*) とちおとめ🍓🍓🍓🍓🍓 ジャムパンかじったら、 とろりとこんなの溢れ出たら鼻血ブーですよ😍 ロマノフのソースに使います! やっぱスイーツは官能的じゃないとな! な、意気込みで作りたいです。 イチゴの量の90%が砂糖です。 詰まり過ぎて重かったので少し加水しました。 そして本格的に料理な時間。 御節作らなきゃな(汗) #イチゴ #苺 #いちご #とちおとめ #洗双糖 #イチゴジャム #ジャム #手作りジャム#甘露煮 #官能 #愛撫 #魅惑 #スイーツ #デザート #アントルメ #ドルチェ #jam
Takaaki Nemoto 🇯🇵さん(@takaaki_nemoto)がシェアした投稿 - Dec 30, 2017 at 6:38am PST