ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
1パック1000円、1個100円以上な有精卵。 買う量で安くはなるけど。 過去に載せたスッポンスープもマグロも 万事屋 藤吉さんから頂きました。 https://tabelog.com/tokyo/A1312/A131201/13163198/ この卵は無臭で料理の味を汚さないし、 焼き菓子に使うなら卵臭くないので洋酒を入れなくても大丈夫。 タンパク質が強いのか、 クレープ生地を作るとビヨンビヨン伸びますよ。 こういうのに舌や嗅覚が目覚めると日常で地獄を見るので庶民にとっては悩ましいのですが、頂ける事がありがたいです。 久々に食べるからどんな感じか目玉焼きにしてレビューしようかな? 夏場の卵どんな味だろね? 卵はこちらから。 http://www.tamagoyasan.cc/fs/oohara/c/yu #鶏卵 #有精卵 #ゴトウ130 #卵 #クッキングラム #デリスタグラマー #頂き物 #料理好きな人と繋がりたい #プロの料理人と繋がりたい Takaaki Nemoto 🇯🇵さん(@takaaki_nemoto)がシェアした投稿 - 2017 Aug 3 7:24am PDT
1パック1000円、1個100円以上な有精卵。 買う量で安くはなるけど。 過去に載せたスッポンスープもマグロも 万事屋 藤吉さんから頂きました。 https://tabelog.com/tokyo/A1312/A131201/13163198/ この卵は無臭で料理の味を汚さないし、 焼き菓子に使うなら卵臭くないので洋酒を入れなくても大丈夫。 タンパク質が強いのか、 クレープ生地を作るとビヨンビヨン伸びますよ。 こういうのに舌や嗅覚が目覚めると日常で地獄を見るので庶民にとっては悩ましいのですが、頂ける事がありがたいです。 久々に食べるからどんな感じか目玉焼きにしてレビューしようかな? 夏場の卵どんな味だろね? 卵はこちらから。 http://www.tamagoyasan.cc/fs/oohara/c/yu #鶏卵 #有精卵 #ゴトウ130 #卵 #クッキングラム #デリスタグラマー #頂き物 #料理好きな人と繋がりたい #プロの料理人と繋がりたい
Takaaki Nemoto 🇯🇵さん(@takaaki_nemoto)がシェアした投稿 - 2017 Aug 3 7:24am PDT