ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
素麺やっぱり揖保乃糸〜。 頂いたスッポンスープで作りました。 素麺は束の先端をタコ糸で括って茹でました。 端を落すのですが勿体無いな。 あまりは炒め物に。 盛りがダメなんだよな。 ちゃんと基礎から勉強したいです。そして季節感も! ありもので作るけどもっとどうにかしたいな。 #揖保乃糸 #素麺 #スッポン #鼈 #オクラ #しめじ #鳥もも肉 #焼きなす #大根おろし #器 #岳中爽果 #lifewithXA3 #私のおいしい写真 #デリスタグラマー #クッキングラム #料理好きと繋がりたい Takaaki Nemoto 🇯🇵さん(@takaaki_nemoto)がシェアした投稿 - 2017 Jul 30 3:25am PDT
素麺やっぱり揖保乃糸〜。 頂いたスッポンスープで作りました。 素麺は束の先端をタコ糸で括って茹でました。 端を落すのですが勿体無いな。 あまりは炒め物に。 盛りがダメなんだよな。 ちゃんと基礎から勉強したいです。そして季節感も! ありもので作るけどもっとどうにかしたいな。 #揖保乃糸 #素麺 #スッポン #鼈 #オクラ #しめじ #鳥もも肉 #焼きなす #大根おろし #器 #岳中爽果 #lifewithXA3 #私のおいしい写真 #デリスタグラマー #クッキングラム #料理好きと繋がりたい
Takaaki Nemoto 🇯🇵さん(@takaaki_nemoto)がシェアした投稿 - 2017 Jul 30 3:25am PDT