ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
マグロのさくを頂いて盛り付けも、なんか違うな💦 夏場まともな醤油買わない(冷蔵する場所がない!)ので酒を煮切って醤油も詰めました。 味が濃く酸が立つもうまくて身はきめ細やかおいしかったです。 多分部位が良いと格別なんだろうなー。 大根にツマもちゃんと切りましたよ。 淡い苦味のルッコラとマグロ相性が良かったです。 #器 #岳中爽果 #蓮の花 #天然マグロ #マグロ #刺身 #lifewithXA3 #私のおいしい写真 #デリスタグラマー #クッキングラム Takaaki Nemoto 🇯🇵さん(@takaaki_nemoto)がシェアした投稿 - 2017 Jul 16 3:43am PDT
マグロのさくを頂いて盛り付けも、なんか違うな💦 夏場まともな醤油買わない(冷蔵する場所がない!)ので酒を煮切って醤油も詰めました。 味が濃く酸が立つもうまくて身はきめ細やかおいしかったです。 多分部位が良いと格別なんだろうなー。 大根にツマもちゃんと切りましたよ。 淡い苦味のルッコラとマグロ相性が良かったです。 #器 #岳中爽果 #蓮の花 #天然マグロ #マグロ #刺身 #lifewithXA3 #私のおいしい写真 #デリスタグラマー #クッキングラム
Takaaki Nemoto 🇯🇵さん(@takaaki_nemoto)がシェアした投稿 - 2017 Jul 16 3:43am PDT