ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
草と炭水化物の組み合わせ好きかもな。いや好きです! S&B赤缶で作ったビーフカレー。とりあえず無添加。 玉ねぎと人参をレンチンしてミキサーでピューレに。 赤ワイン多めとトマト缶と酢少量とウスターソース少量を詰めて水足して塩でまとめました。 洋食屋やレストランなカレーを目指したよ。 の、大雑把なレシピ。 味は酸、酢でどうにかなるかな。 小麦粉は使ってません。 野菜のとろみです。 最近料理作ってます。 #ビーフカレー #カレー #カレーライス #草と炭水化物 #草好き Takaaki Nemoto 🇯🇵さん(@takaaki_nemoto)がシェアした投稿 - 2017 Jul 8 2:53am PDT
草と炭水化物の組み合わせ好きかもな。いや好きです! S&B赤缶で作ったビーフカレー。とりあえず無添加。 玉ねぎと人参をレンチンしてミキサーでピューレに。 赤ワイン多めとトマト缶と酢少量とウスターソース少量を詰めて水足して塩でまとめました。 洋食屋やレストランなカレーを目指したよ。 の、大雑把なレシピ。 味は酸、酢でどうにかなるかな。 小麦粉は使ってません。 野菜のとろみです。 最近料理作ってます。 #ビーフカレー #カレー #カレーライス #草と炭水化物 #草好き
Takaaki Nemoto 🇯🇵さん(@takaaki_nemoto)がシェアした投稿 - 2017 Jul 8 2:53am PDT