ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
ポドルコンテストで銀賞を頂き紅茶のギフトセットが届きました。 George Steuart Tea ジョージスチュワートティー http://ajitoscience.com/?pid=106619766 セイロンでも産地で茶葉が違うんだね。 ってのを味わいたいと思います。 入選の商品はMIRAの アボカドオイル http://ajitoscience.com/?pid=108914423 楽しみに食べたいと思います! レシピの入賞はこちらから http://ajitoscience.com/?tid=2&mode=f15 自分のレシピは牡蠣と南瓜のニョッキ パンプキンシードオイルを使った一品です。 今回、色々なオイルを試してレシピにしたのですが、 どれも個性的で相当な高品質。どのオイルも美味しかったです。 気になる方は味と「サイエンス」で検索してみてくださいね。 #味とサイエンス #ポドルコンテスト #アボカド #アボカドオイル #紅茶 #セイロンティー #セイロン Takaaki Nemoto 🇯🇵さん(@takaaki_nemoto)がシェアした投稿 - 2017 May 13 8:06pm PDT
ポドルコンテストで銀賞を頂き紅茶のギフトセットが届きました。 George Steuart Tea ジョージスチュワートティー http://ajitoscience.com/?pid=106619766 セイロンでも産地で茶葉が違うんだね。 ってのを味わいたいと思います。 入選の商品はMIRAの アボカドオイル http://ajitoscience.com/?pid=108914423 楽しみに食べたいと思います! レシピの入賞はこちらから http://ajitoscience.com/?tid=2&mode=f15 自分のレシピは牡蠣と南瓜のニョッキ パンプキンシードオイルを使った一品です。 今回、色々なオイルを試してレシピにしたのですが、 どれも個性的で相当な高品質。どのオイルも美味しかったです。 気になる方は味と「サイエンス」で検索してみてくださいね。 #味とサイエンス #ポドルコンテスト #アボカド #アボカドオイル #紅茶 #セイロンティー #セイロン
Takaaki Nemoto 🇯🇵さん(@takaaki_nemoto)がシェアした投稿 - 2017 May 13 8:06pm PDT